-->

19 мая 2019 г.

Праздничное для гостей

Запечённые овоши:

Картофель, перцы, помидоры.
Картофель отварить до полуготовности, выложить на противень к остальным овощам, смешать с маслом и специями. Выпекать до румяной корочки.

Баранья нога в зелёном соусе белоника

Рулет индейка баранина курица

Шашлычки из рыбы на шпажках

Сардельки куриные белоника и азимин


Луковый мармелад с паштетом

Песто с ... Томатами

Блинчики с припеком (сыр зелень, курица помидоры, картошка грибы шкварки)

Банница, пирог тесто фило

Томаты вяленые (чеснок в кожуре, розмарин, сахар соль, сушить ночь, в банки с горячим олив маслом)

Аперитив:
Фету завернуть в пармскую ветчину 
Слоёное тесто с песто
Блинчики с мягким сыром
Тесто с сыром как палочки

Комментариев нет:

Отправить комментарий