Запечённые овоши:
Картофель, перцы, помидоры.
Картофель отварить до полуготовности, выложить на противень к остальным овощам, смешать с маслом и специями. Выпекать до румяной корочки.
Баранья нога в зелёном соусе белоника
Рулет индейка баранина курица
Шашлычки из рыбы на шпажках
Сардельки куриные белоника и азимин
Луковый мармелад с паштетом
Песто с ... Томатами
Картофель, перцы, помидоры.
Картофель отварить до полуготовности, выложить на противень к остальным овощам, смешать с маслом и специями. Выпекать до румяной корочки.
Баранья нога в зелёном соусе белоника
Рулет индейка баранина курица
Шашлычки из рыбы на шпажках
Сардельки куриные белоника и азимин
Луковый мармелад с паштетом
Песто с ... Томатами
Блинчики с припеком (сыр зелень, курица помидоры, картошка грибы шкварки)
Банница, пирог тесто фило
Томаты вяленые (чеснок в кожуре, розмарин, сахар соль, сушить ночь, в банки с горячим олив маслом)
Аперитив:
Фету завернуть в пармскую ветчину
Слоёное тесто с песто
Блинчики с мягким сыром
Тесто с сыром как палочки

Комментариев нет:
Отправить комментарий