Пассируем лук:
большую луковицу полукольцами, 5 минут на среднем огне (4 из 6 на конфорке) на оливковом+сливочном масле.
+ 2ч.л. сахара+0,5ч.л. соли снизить мощность до 3 и тушить 10 минут
+бальзамический уксус на 2 минуты постоянно помешивая
Делаем сэндвичи:
хлеб в тосты (или обжарить с двух сторон на сковороде на слив.масле)
между хлебом - тертый сыр и лук
большую луковицу полукольцами, 5 минут на среднем огне (4 из 6 на конфорке) на оливковом+сливочном масле.
+ 2ч.л. сахара+0,5ч.л. соли снизить мощность до 3 и тушить 10 минут
+бальзамический уксус на 2 минуты постоянно помешивая
Делаем сэндвичи:
хлеб в тосты (или обжарить с двух сторон на сковороде на слив.масле)
между хлебом - тертый сыр и лук
Комментариев нет:
Отправить комментарий